Menu principale:
Bruschette di Pesce (1 porz. per 4) | € 16 |
Zuppa di cozze | € 9 |
Cozze scoppiate al pepe | € 8 |
Gamberini di Mazara crudi | € 15 |
Soutè di Vongole | € 10 |
Cocktail di Gamberi | € 10 |
Insalata di Salmone con agrumi | € 12 |
Cozze alla Marinara | € 9 |
Insalata di mare | € 9 |
Tartara di Tonno | € 13 |
Trilogia di Marinati | € 12 |
Carpaccio di Spada e Misticanza | € 13 |
Ostriche ( 2 pezzi) | € 5 |
Frittura di paranza | € 12 |
Polpo intero (etto) | € 3 |
Fantasia dello Chef | € 20 |
Moscardino dorato (etto) | € 9 |
Farfallette al Salmone | € 9 |
Spaghetti alle Vongole | € 12 |
Fettuccine con crema di pistacchio e Mazzancolle | € 13 |
Pennette alla Nelson | € 10 |
Cavatelli al finocchietto e Gamberi | € 10 |
Pacchero Mari e Monti | € 10 |
Risotto Zucca Gamberone e Scampi | € 13 |
Spaghetti con Ricci e ragù di Gamberi ( 2 porz. ) | € 16 |
Triangoli ripieni di Spada e pesto di mandorle | € 16 |
Spaghetti all'Aragosta (2 porz. ) | € 20 |
Spaghetti alla Tarantina | € 10 |
Pacchero del Maestro | € 15 |
Spaghetti al nero di Seppia | € 15 |
Raviolacci ripieni di Gambero rosso con Scampo e ragù di Gambero | € 16 |
Ravioli di Cernia, crema di rucola e salmone | € 15 |
Baccalà fritto con olive nere | € 8 |
Frittura di Calamaro | € 13 |
Zuppa di pesce (2 porz.) | € 15 |
Frittura di Golfo con paranza gambero e calamaro | € 15 |
Spigola all'acqua (kg.) | € 45 |
Involtini di Spada | € 14 |
Calamaro verace arrosto (kg.) | € 30 |
Gamberone di Mazara | € 17 |
Scampi alla griglia | € 15 |
Filetto di Spigola al pepe rosa | € 15 |
Tagliata di Spada al radicchio rucola | € 15 |
Aragosta lessa o arrosto (kg.) | € 50 |
Frittura di Totano | € 10 |
Spada alla griglia | € 12 |
Orata al cartoccio (kg.) | € 45 |
Grigliata di pesce | € 13 |
Raccolta del pescato alla griglia (kg.) | € 45 |